Boas Práticas de Fabricação (BPF)
Curso de Atualização
Descrição do serviço
Objetivo do curso: O curso oferece capacitar os manipuladores da área de alimentos a fim de produzir alimento seguros em toda a cadeia de produção alimentícia. Com conceitos e práticas apontadas sobre as atividades do dia-a-dia o curso visa capacitar o aluno nas suas atividades e esclarecer de uma maneira objetiva o motivo de cada ação do manipulador de alimentos naquele setor/ramo. Desenvolvido conforme as intenções de aprendizado do aluno, o curso é classificado em dois segmentos e cabe ao aluno/empresa solicitar qual destes segmentos lhe convém: Boas Práticas em Serviços de Alimentação: bares, restaurantes, hamburguerias, mercados, pizzarias, food truck, cafeterias, lancherias, merendeiras de escolas, ambulantes, padarias, confeitarias, entre outros considerando as legislações federais, estaduais e municipais daquele solicitante. Boas Práticas de Fabricação para Indústrias de Alimentos: Cadeia Alimentícia considerando, conforme o ramo as suas legislações federais, estaduais e municipais específicas para aquele solicitante. Curso com Instrutoria On-line com Transmissão ao Vivo apresentando carga horária total de 3 horas. A partir de duas inscrições o valor passa a ser diferenciado, custando a inscrição apenas R$ 250,00 por pessoa.
Sessões futuras
Informações de contato
54 9 99196124
treinamentoegestao.alimentos@gmail.com